Cristiano Ronaldo Ingin Ikut Berlaga Di Piala Super Eropa

Cristiano Ronaldo kini sedang menjalani perawatan pasca cedera yang dialaminya pada Euro 2016 yang lalu. Seakan tak ingin berlama-lama absen dari lapangan, Ronaldo kini sedang berupaya untuk mempercepat proses pemulihan cedera pada lututnya, demi dapat bertanding melawan Sevilla di laga Piala Super Eropa pada 9 Agustus nanti.

Media mengungkapkan, pemain dari Portugal tersebut tetap melakukan latihan dengan rutin untuk tetap mendapatkan ketajaman dan kebugaran permainannya setiap hari, walau sebenarnya mereka sedang menikmati waktu liburan dengan keluarganya di Ibiza.

Selain itu, Ronaldo juga kabarnya melakukan perawatan di klinik setempat, demi mendapatkan terapi khusus dengan memakai ruangan oksigen, yang diyakini dapat melancarkan aliran darahnya dan mempercepat proses penyembuhannya.

Cristiano Ronaldo merupakan pemain yang menciptakan dua gol dan memperkuat Madrid mendapatkan kemenangan di Piala Super Eropa dua tahun yang lalu. Akan tetapi, Zinedine Zidane tidak akan mengharuskannya untuk ikut bertanding, jika Ronaldo masih belum berada dalam keadaan yang belum pulih secara pasti.

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *